Portobeer abre a “época de caça” até 4 de Dezembro

O restaurante tripeiro Portobeer dá hoje início à semana temática ‘Caçador à Mesa’ com pratos onde o ingrediente principal é a carne de caça.

Até dia 4 de Dezembro (Domingo), a Cervejaria Portobeer vai ter muito mais que a clássica francesinha, no seu menu: o restaurante vai ter vários pratos com carne de caça, cujos menus começam nos Os menus começam nos 8,5 euros.

Perdiz com Cogumelos e Cebolinhas, Codorniz em Redução de Vinho do Porto com Puré de Castanhas e Batata-Doce, Bifinhos de Lombo de Veado na Frigideira com Porto LBV, Javali Estufado com Castanhas e Chalotas e Perna de Javali Assada com Esparregado – estas são as principais iguarias que vão estar à espera dos “caçadores” no Portobeer.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].