Sangue de Drácula e Risotto de Gato no Restaurante AdLib

O fim-de-semana que antecede o Dia das Bruxas vai levar pratos dignos de um manjar aterrador às mesas do AdLib.

Nos dias 29, 30 e 31 de Outubro, ao jantar, o chef Daniel Schlaipfer encarna o demónio e muda por completo a cozinha do AdLib, o restaurante do hotel Sofitel Lisboa Liberdade.

Assim, prepare-se para experimentar Sangue de Drácula com Dedos Cortados, Risotto de Gato Preto com Asas de Morcego e Verrugas de Bruxa e Teias de Aranha de Chocolate com Sustos de Demónio.

Para saber o que é que realmente está por trás destes menus criativos, só há mesmo uma hipótese: reservar mesa através do telefone 213 228 350. O preço é de 35 euros por pessoa, sem bebidas incluídas.

Ricardo Durand
Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].