O livro apresenta 66 receitas deliciosas, explicadas passo a passo com os superalimentos mais nutritivos e saudáveis!
A editora Jacarandá acaba de lançar Superalimentos, o terceiro livro da colecção que integra os bestsellers Smoothies Verdes (que vai já na segunda edição em Portugal) e Sem Adição de Açúcar, lançado em Janeiro.
O livro apresenta várias receitas para introduzir os superalimentos nas várias refeições, desde o pequeno-almoço, a saladas, sopas e petiscos, de pratos principais, a sobremesas e salgados.
Em cada receita são apresentados os seus potenciais benefícios e vitaminas existentes. A autora sue Quinn explica ainda os tipos de superalimentos que existem, o vocabulário associado e ainda as principais fontes de vitaminas.
Segundo a Jacarandá, os superalimentos são uma «grande tendência saudável com cada vez mais seguidores».
As receitas deste livro da colecção ‘A Bíblia’ são, de acordo com a editora, «muito fáceis de confeccionar, vêm com explicações passo-a-passo e estão acompanhadas de imagens apelativas, não só dos ingredientes, como do resultado final.