A Quinta da Rosa lançou dois novos vinhos, o La Rosa Reserva e o Quinta de La Rosa, originários da colheita de 2013.
O Quinta de La Rosa tinto 2013 é produzido com uma mistura de castas, entre as quais as que são tradicionalmente usadas no vinho do Porto – Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Sousão ou Vinhas Velhas.
O La Rosa Reserva tinto é, de acordo com a Quinta da Rosa, o topo de gama, tendo na sua maioria Touriga Nacional. Este vinho é recomendado para acompanhar pratos de carne fortes, enchidos ou queijo da serra.
Já o Quinta de La Rosa tinto 2013 é recomendado com pratos de carne ou queijos. Pode ser consumido já, mas tem também potencial de guarda para cinco ou até mais anos.
O Quinta de La Rosa tinto 2013 tem um preço recomendado de 9,20 euros. O La Rosa Reserva tinto está disponível em dois tamanhos, com os 375 mililitros por 14 euros ou 750 mililitros por 26 euros.