A Infinitebook, uma empresa nacional que lançou um caderno reutilizável em 2014, acaba de anunciar um modelo com o mesmo conceito, mas preparado para provas de vinhos.
É o que se vai saber entre 31 de Outubro e 2 de Novembro neste restaurante mexicano de Lisboa.
Criado pelo chef Ian Medeiros, o Surf & Turf by Fixi estreia-se em Portugal com um espaço o Porto - no menu há pratos que juntam carne a «frutos do mar».
O vinho Touriga-Nacional Reserva 2020 deste produtor do Dão chega ao mercado numa edição especial de 1200 garrafas com rótulos criados por um escultor.
O quarto capítulo da saga Spider-man com Tom Holland foi confirmado pelo próprio actor.
Este festival de Verão apenas começa a confirmar bandas no início de cada ano, mas em 2024 é diferente.
O InterContinental Cascais-Estoril vai servir um jantar de Halloween no dia 31 de Outubro, com um menu criado pelo chef Pedro Lopes.
Sony e Netflix juntaram-se para criar uma campanha que junta séries e filmes aos jogos. A data limite para tirar partido desta promoção é o final do mês.
Um matadouro, uma mansão, um cinema... mas nunca um supermercado. Pela primeira vez, a Casa Assombrada entra num espaço comercial para uma sessão única, em Lisboa.
O restaurante JNcQUOI Avenida anunciou a chegada de um novo chef, Filipe Carvalho e, consequentemente, de uma renovação na carta.
A clássica bebida que a Starbucks lança todos os Outonos nas suas lojas já pode ser consumida em casa por quem tiver uma máquina Dolce Gusto.
O recém-inaugurado Holiday Inn da Cidade dos Arcebispos tem um restaurante que se foca na cerveja, com opções artesanais portuguesas e alemãs.