De Boca (Linda) em boca: este restaurante mexicano reforçou o «espírito de partilha» da carta

Pescado Maya, Tacos Dorados de Frango e Flan de Cajeta são algumas das novidades do Boca Linda.

©Boca Linda
©Boca Linda

O restaurante Boca Linda tem novas opções no menu que «abraçam a partilha tradicional da cozinha mexicana».

O «espírito de partilha da cozinha mexicana» foi a inspiração por trás da mais recente renovação de carta do Boca Linda: entre os pratos que se estreiam neste restaurante, estão mais versões de tacos, tostas e «carnes lentamente cozinhadas».

Nos pratos mais leves (ou como entradas) o Boca Linda passa a ter Croquetes, Queijo Fundido (que pode ser servido com cogumelos ou chouriço), Salada de Tomate e Tomatilho e os Tacos Dorados de Frango.

Como opções principais, destacam-se o Pescado Maya (peixe marinado e cozinhado lentamente), o Tampiqueña Steak (bife grelhado com queijo mozzarella e tomate assado) e as Short Ribs (carne bovina cozinhada lentamente com pimenta e vinho tinto).

A terminar a refeição, o Boca Linda sugere quatro sobremesas Flan de Cajeta (pudim flan com doce de leite), Fondant de Chocolate, Churros e o Gelado Artesanal do Dia. As reservas podem ser feitas pelo 937 041 918 ou pelo TheFork.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].