Mediterrâneo, Havai e… desporto: estes são os novos conceitos gastronómicos do resort Vale do Lobo

©Vale de Lobo | El Takoy
©Vale de Lobo

O resort algarvio Vale do Lobo preparou-se para o Verão com a abertura de três restaurantes: Barlume, El Ta’koy e Smash Sports Bar.

As cozinhas mediterrânica e havaiana juntam-se a um conceito virado para as refeições rápidas para acompanhar um evento desportivo. Este é o trio de novidades do resort Vale do Lobo, em Almancil, no Algarve.

O Barlume (foto em baixo) é um espaço que «evoca a energia nocturna de Nova Iorque» e a combina com os «sabores mediterrâneos». Os responsáveis destacam a «cuidada selecção de vinhos e champanhes portugueses e italianos», assim como o facto de, à noite, este espaço receber DJ sets.

©Vale de Lobo | Barlume
©Vale de Lobo

No El Ta’koy, o menu foca-se em pratos de inspiração havaiana, com um chef que abriu um restaurante numa das ilhas deste arquipélago dos EUA. Estão ainda prometidas opções de fusão das cozinhas chinesa, coreana, filipina, portuguesa e mexicana.

Finalmente, o Vale do Lobo passa a ter um restaurante para os fãs de desporto. O Smash Sports Bar tem doze televisões (nove no interior e três no exterior) que vão passar vários jogos e competições. No menu, estão «poke bowls, saladas, massas e pizzas».

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].