A edição de 2025 dos Lodge Pops começam já este Sábado, com o já habitual restaurante Goela, do chef João Ribeiro.
A partir de 26 de Abril, até 31 de Maio, o jardim da Churchill’s em Vila Nova de Gaia vai receber seis pop-ups gastronómicos com restaurantes/projectos da zona do Porto: dois deles serão com o Goela, que já se tornou um habituée dos Lodge Pops.
Este restaurante é, assim, o primeiro e o último convidado, até porque o chef João Ribeiro é o curador desta programação cujo desafio passa por apresentar «propostas de cozinha de autor em formato de petiscos».
O primeiro almoço desta temporada inclui, por exemplo, Focaccia com Pesto Rosso e Burrata, Croquete de Leitão com Maionese de Laranja, Kebab de Cogumelos com Flatbread e Tarte de Chocolate e Amendoim. Como sempre, não há reservas e o início está marcado para as 12:30.
Na lista dos Lodge Pops 2025 estão, além do Goela, o Flava Kitchen (3 de Maio), a Colab Cozinha (10 de Maio), os Raiders (17 de Maio) e As Joanas (24 de Maio).