O Corte Argentino Talho Gourmet é a nova aventura da dupla Noélia Fuda e Emanuel Diaz, responsáveis pelo Tinto & Brasa. Entre as opções estão cortes como o Ojo de Bife e a Entraña.
Este talho argentino é uma espécie de “satélite gourmet’ do Tinto & Brasa: aqui, os responsáveis prometem ter apenas os «cortes premium» deste espaço e dar a conhecer «carnes argentinas de excelência». Curiosamente, este restaurante já tinha um spin off semelhante, o La Pulperia.
O Corte Argentino Talho Gourmet é, assim, um «ponto de encontro para quem aprecia carne de alta qualidade e quer levar para casa a essência da gastronomia argentina», garantem Noélia Fuda e Emanuel Diaz, os mesmos donos do restaurante Tinto & Brasa.
A oferta deste talho (que também está disponível em formato de loja online) é dominada por uma «selecção de cortes premium» onde estão, por exemplo, Colita de Cuaril (maminha), Ojo de Bife (entrecôte), Entraña, Tapa de Cuadril (picanha), Lomo (lombo) e Vacio (fraldinha).
Neste talho, é ainda possível encontrar temperos, como chimichurri, sal negro, salsa criolla e vários tipos de mostarda – todos produtos com origem na América do Sul e com preços de 4,50 euros.
O Corte Argentino Talho Gourmet fica no 256D da Avenida Almirante Reis, mesmo ao lado da rotunda ao Areeiro.