A fechar o ano, este restaurante de carne anunciou três novidades no menu e prepara-se para abrir um terceiro espaço.
A Fábrica da Picanha, um restaurante que tivemos oportunidade de visitar no Verão para conhecer o conceito, reforçou a carta com duas novas carnes: a partir de agora é possível pedir Lombinhos de Frango e Lagartinhos de Porco no rodízio. O preço mantém-se nos 20,95 euros.
Nas sobremesas, a novidade é o Petit Gateau de Pistáchio, onde o creme de chocolate é substituído por um deste fruto seco. Contudo, e apesar de o restaurante dizer que esta opção é inspirada na «febre do Chocolate do Dubai», esta versão não tem chocolate ou massa kadaif, sendo acompanhada por uma bola de gelado de baunilha.
A Fábrica da Picanha prepara-se ainda para abrir o seu quarto restaurante na zona de Lisboa: depois da Malvarosa, Odivelas e Campo de Ourique, é a vez de Massamá, na zona da PSP.
Tiago Vaz, sócio-gerente deste restaurante, confirmou ainda ao TRENDY Report, durante um almoço que serviu para mostrar as novidades, que 2026 poderá trazer um «novo conceito de monoproduto», contudo sem avançar detalhes.


















