Fábrica da Picanha lança novas opções de carnes e um petit gateau inspirado no Chocolate do Dubai

A Fábrica da Picanha prepara-se ainda para abrir o seu quarto restaurante na zona de Lisboa.

©TRENDY Report | Fábrica Picanha
©TRENDY Report

A fechar o ano, este restaurante de carne anunciou três novidades no menu e prepara-se para abrir um terceiro espaço.

A Fábrica da Picanha, um restaurante que tivemos oportunidade de visitar no Verão para conhecer o conceito, reforçou a carta com duas novas carnes: a partir de agora é possível pedir Lombinhos de Frango e Lagartinhos de Porco no rodízio. O preço mantém-se nos 20,95 euros.

Nas sobremesas, a novidade é o Petit Gateau de Pistáchio, onde o creme de chocolate é substituído por um deste fruto seco. Contudo, e apesar de o restaurante dizer que esta opção é inspirada na «febre do Chocolate do Dubai», esta versão não tem chocolate ou massa kadaif, sendo acompanhada por uma bola de gelado de baunilha.

A Fábrica da Picanha prepara-se ainda para abrir o seu quarto restaurante na zona de Lisboa: depois da Malvarosa, Odivelas e Campo de Ourique, é a vez de Massamá, na zona da PSP.

Tiago Vaz, sócio-gerente deste restaurante, confirmou ainda ao TRENDY Report, durante um almoço que serviu para mostrar as novidades, que 2026 poderá trazer um «novo conceito de monoproduto», contudo sem avançar detalhes.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].