Porto Covo: Lamelas estreia ‘Prato da Semana’

©Lamelas
©Lamelas

O restaurante Lamelas, em Porto Covo, vai passar a ter um prato especial por semana até Dezembro. Esta é uma oportunidade de «revisitar ou ficar a conhecer alguns dos clássicos» da chef Ana Moura, com o preço fixo de 21 euros, que podem ser pedidos todos os dias, ao almoço e ao jantar.

Entre 12 e 16 de Novembro, a estrela do menu será a Cabidela de Lula, a que se segue o Cozido do Mar, entre 26 e 30 de Novembro. Para já, o último prato especial desta inicitiva criada por Ana Moura é a Grãozada de Cação, na semana de 3 a 7 de Dezembro.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].