O restaurante do hotel Crowne Plaza Porto tem uma nova carta que combina ingredientes sazonais com o melhor da gastronomia nacional».
A chegada do Outono vai começar a trazer novas cartas para os restaurantes e o SoMos é dos primeiros a anunciar a renovação em linha com os sabores desta estação do ano. Com «mais de vinte novos pratos», relativamente à de Verão, o novo menu foi criado pelo chef Jorge Sousa.
Nas entradas, destacam-se a Sopa Cremosa do Mar, o Carpaccio de Polvo, o Camarão Tostado em Amêndoa Crocante e opções para partilhar: Pastéis de Massa Tenra com Carne e Maionese de Alho Negro e Tempura de Cogumelos Shiitake com Sweet Chili.
Para pratos principais podemos optar entre Lascas de Bacalhau em Crosta de Broa, Tornedó de Novilho com Molho de Pimenta, Calzone de Cogumelos e Risotto Nero com Bivalves e Gamba Selvagem. Nas sobremesas, o SoMos passa a servir Bolo Tépido de Abóbora com Creme de Iogurte e Texturas de Morango com Duo de Citrinos.
Relativamente aos menus de almoços (Segunda a Sexta-Feira), também há novos pratos: Magret de Pato com Citrinos, Peito de Frango Fumado, Dourada Braseada e Ossobuco Mirandês DOP. Na carta, mantém-se a Massada de Peixe e Camarão à Pescador.
O SoMos Restaurant & Lounge está aberto todos os dias para almoço, entre as 12:30 e as 15:00. Já os jantares são servidos das 19:30 às 22:30. As reservas podem ser feitas pelo 226 072 552.