O restaurante Intemporal convidou o chef Rodrigo Castelo para criar um menu em parceria com Miguel Laffan. O objectivo é servir um jantar que «une o Ribatejo ao Atlântico».
O chef do restaurante ribatejano Ó Balcão (distinguido com uma estrela Michelin e uma estrela Verde) vai ser o convidado de uma série de jantares dedicados a «chefs intemporais». Rodrigo Castelo junta-se, assim, a Miguel Laffan na estreia deste conceito do Intemporal, em Paço de Arcos.
Entre as propostas criadas para esta experiência, destacam-se o Acarajé com Carabineiro, Óleo de Palma e Vatapá; o Coscorão do Rio até ao Mar; o Taco de Javali com Malagueta Fermentada e Puré de Feijão; o Bolinho a Vapor com Pato, Especiarias Quentes e Foie Gras; e o Siluro com Emulsão de Kimchi e Puré de Ervilha.
A refeição termina com duas sobremesas criadas pelos dois chefs exclusivamente para este jantar: Miguel Laffan é o responsável pela In the Sky with Diamonds; já Rodrigo Castelo idealizou um Pudim de Abóbora com Creme de Queijo de Alcanhões e Vinagre de Abóbora Bêbada.
Este jantar, que inclui harmonização vínica, custa 150 euros por pessoa; as reservas podem ser feitas por e-mail ou pelo telefone 968 432 288.


















