Sanduíches gourmet e sabores da Tailândia encontram-se no Domes Lake Algarve para um jantar de «street food familiar»

Cocktail de Camarão Tigre Preto e Carabineiros e Shawarma de Cogumelos com Marinada Umami são alguns dos pratos deste jantar.

©Jonathan Perugia | Max Sandwiches
©Jonathan Perugia

Por um preço bastante acessível, vai ser possível experimentar pratos de dois chefs de internacionais: Max Halley e Nick Molyviatis.

Na próxima semana, o hotel Domes Lake Algarve – Autograph Collection (Vilamoura) recebe dois chefs para um jantar especial que vai juntar «sanduíches gourmet» a pratos da «cozinha tailandesa contemporânea».

«A experiência gastronómica proposta pelos chefs será apresentada num menu completo e diversificado», garante o hotel. Os convidados são Max Halley, «apresentador de televisão», que «elevou a sanduíche a uma expressão gastronómica criativa e sofisticada»; e Nick Molyviatis, do Singburi 2.0, onde «combina a autenticidade dos sabores tailandeses com uma execução precisa e instintiva».

No menu estão, para começar, Cocktail de Camarão Tigre Preto e Carabineiros e Asas de Frango Grelhadas (com cacik, brócolos grelhados e tarator de noz). Nos pratos principais, temos Sandes de Leitão Assado no Espeto, Shawarma de Cogumelos com Marinada Umami e Frango de Churrasco com Piri-Piri (apresentado como a clássica espetada grega souvlaki).

Os pratos principais têm vários acompanhamentos, como batatas assadas, saladas e vários molhos. Para finalizar a refeição, será servido a trilogia de doces do Domes Lake Algarve: Banoffee, Cheesecake de Dom Rodrigo e Arroz Doce de Côco com Manga e Crumble de Matcha.

O preço deste jantar é bastante acessível: são 40 euros por pessoa, embora as bebidas sejam à parte. As reservas podem ser feitas por e-mail.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].