O Degust’AR e o Sabores do Alentejo anunciaram novos pratos de Verão, com uma inspiração comum: a «frescura dos ingredientes alentejanos».
As cartas dos restaurantes dos dois hotéis M’Ar de Ar em Évora, Aqueduto e Muralhas, receberam novos pratos criados pelo chef António Nobre. Em ambos, o objectivo é «elevar a cozinha regional a uma nova dimensão», numa oferta gastronómica em que o «equilíbrio se cruza com as raízes e a contemporaneidade».
Entre as novidades destes dois espaços estão o Carpaccio de Novilho com Lascas de Queijo de Nisa, o Gaspacho Alentejano com Presunto Ibérico, as Costeletas de Borrego com Alecrim (na foto) e a Sericaia com Ameixa de Elvas. Depois, há pratos específicos dos dois restaurantes.
No M’AR De AR Aqueduto, onde fica o Degust’AR, destacam-se as Saladas (Caprese, Ceaser Clássica e Ceaser de Camarão), o Prego do Lombo e o Hambúrguer da Casa; já no Sabores do Alentejo, no M’Ar de Ar Muralhas, as sugestões são o Filete de Sardinha em Conserva Caseira, o Escabeche de Perdiz e as Pescadinhas de Rabo na Boca Fritas.