Menu do Zazah recebe novidades para festejar o oitavo aniversário com «maturidade e autenticidade»

Entre os novos pratos, criados pelo chef Matheus Franklin, estão o Porco Grelhado no Carvão, acompanhado com puré de tomate defumado.

©Zazah
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Inaugurado em 2017, o Zazah nasceu com o objectivo de «aliar o lifestyle lisboeta ao mood carioca». Oito anos depois, o menu reafirma a «maturidade da casa e a sua capacidade de se reinventar com autenticidade».

O Zazah, um restaurante brasileiro do Príncipe Real, anunciou uma nova carta, o que coincide com a data do seu oitavo aniversário. Como tem acontecido desde a inauguração, o conceito «assenta num modelo de partilha informal, com pratos servidos em porções pensadas para dividir».

Entre os novos pratos, criados pelo chef Matheus Franklin, estão o
Porco Grelhado no Carvão (com puré de tomate defumado, molho demi-glace com cogumelos e couve de Bruxelas); a Sardinha com Tapenade de Tomate Pelado; o Lombo de Bacalhau Defumado com Couve Grelhada e Molho de Grãos; e a Torta Basca com Sorvete de Goiaba.

O Zazah fica na Rua São Marçal (em Lisboa) e está aberto todos os dias, mas apenas para jantares: de Domingo a Quinta-feira das 19 à meia-noite; às Sextas e Sábado fecha uma hora mais tarde. Para reservas pode usar o número 211 344 468.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].