O restaurante Senses, no Cascade Wellness Resort, anunciou novidades no menu. Os pratos «homenageiam a gastronomia tradicional algarvia» e junta-lhe um «toque de inovação».
Quem passar, durante o Verão, pelo Cascade Wellness Resort (Lagos, Algarve) vai poder experimentar novos pratos nos três menus de «degustação-supresa» (não há uma «carta fixa») criados pelo chef Diogo Pereira (na foto de destaque) para o restaurante Senses.
A ideia passou por criar «receitas leves e frescas, onde brilham peixes da estação, como tamboril, sardinha, cavala e dourada». Ingredientes algarvios, como o tomate e o figo, também fazem parte das novas propostas, que se assumem como uma «homenagem à gastronomia tradicional algarvia com um toque de inovação», diz o chef.
Entre os pratos que fazem parte destes menus estão o «Sarrajão Curado, Lombo de Tamboril Grelhado e Presa de Porco Preto do Alentejo». No Senses, está ainda disponível a Mesa do Chef, onde os clientes «podem assistir de perto ao processo criativo de Diogo Pereira e descobrir os bastidores de cada prato». Para reservas, pode usar o número 282 771 500.