No novo menu do Uddo, estão pratos que «combinam a pureza da tradição nipónica com a frescura dos produtos algarvios».
O hotel Epic Sana Algarve (Praia da Falésia, Albufeira) anunciou a renovação da carta do seu restaurante japonês, o Uddo. Em destaque estão pratos como o Usuzukuri de Hamachi (uma variedade de sashimi servido em fatias muito finas) e o Wagyu com Legumes da Estação. Outro dos principais pratos é o Mil Folhas de Miso e Caramelo.
Segundo os responsáveis do Uddo, esta carta «reflete o respeito pela culinária ancestral japonesa, reinterpretada com produtos frescos e sazonais do Algarve». Os pratos são ainda descritos como uma «homenagem à tradição das verdadeiras izakayas japonesas [um bar japonês que serve petiscos para acompanhar bebidas]».
Para beber, a viagem continua pelo Japão: há «sakes premium, shochu (uma bebida destilada típica, destilada a partir de cevada, batata doce ou arroz), cervejas artesanais e whiskeys japoneses», além de «cocktails de autor, inspirados nos sabores e aromas» deste país asiático.
O Uddo está aberto de Quarta-Feira a Domingo, apenas ao jantar (das 18:30 às 22:30); para reservas, pode usar o número 289 104 500.