O Forno da Telha entra na temporada de Verão com duas novidades: um bar e uma piscina, onde a gastronomia alentejana é a estrela, com dedinho do chef Miguel Rocha Vieira.
Évora tem um novo programa gastronómico e de lazer para o Verão: o restaurante Forno da Telha inaugurou um bar e uma piscina com bar onde são servidos vinhos a copo, em garrafa e petiscos alentejanos.
A carta, da autoria do chef Miguel Rocha Vieira, inclui pratos como a Salada de Orelha de Porco, os Cogumelos em Escabeche, Croquetes de Cozido, Pataniscas de Bacalhau, Gaspacho à Alentejana, Tártaro de Novilho ou Cheesecake de Lima e Limão.
Nos vinhos a copo, o Forno da Telha destaca o espumante Monsaraz Rosé, os brancos Casa Relvas Rabo de Ovelha ou Vinha das Romãs e os tintos Adega de Borba Reserva, Monte Bonança ou Encantado. O Bar Forno da Telha está aberto todos os dias, das 12 às 18:30, mas serve bebidas até à meia-noite.
Já a piscina, aberta das 12:30 às 18:30, pode ser usada mediante o pagamento da toalha e da espreguiçadeira, por 50 euros. Contudo, este acesso vale 30 euros em consumos no bar; as reservas podem ser feitas pelo 916 398 513.