O restaurante Boca Linda tem novas opções no menu que «abraçam a partilha tradicional da cozinha mexicana».
O «espírito de partilha da cozinha mexicana» foi a inspiração por trás da mais recente renovação de carta do Boca Linda: entre os pratos que se estreiam neste restaurante, estão mais versões de tacos, tostas e «carnes lentamente cozinhadas».
Nos pratos mais leves (ou como entradas) o Boca Linda passa a ter Croquetes, Queijo Fundido (que pode ser servido com cogumelos ou chouriço), Salada de Tomate e Tomatilho e os Tacos Dorados de Frango.
Como opções principais, destacam-se o Pescado Maya (peixe marinado e cozinhado lentamente), o Tampiqueña Steak (bife grelhado com queijo mozzarella e tomate assado) e as Short Ribs (carne bovina cozinhada lentamente com pimenta e vinho tinto).
A terminar a refeição, o Boca Linda sugere quatro sobremesas Flan de Cajeta (pudim flan com doce de leite), Fondant de Chocolate, Churros e o Gelado Artesanal do Dia. As reservas podem ser feitas pelo 937 041 918 ou pelo TheFork.