Comer Cozido à Portugesa quantas vezes quisermos: o novo plano de Domingo do Duro

Este restaurante anunciou ainda um menu executivo, disponível entre Terça e Sexta-Feira.

©Duro
©Duro

Na zona de Santos, há um restaurante que abriu portas em Fevereiro que, a partir de agora, passa a servir este prato tradicional português à discrição.

O Cozido aos Domingos é uma opção clássica da gastronomia nacional, com vários restaurantes a disponibilizar este prato, quer em menus, quer em buffet, à discrição. O recém-inaugurado Duro, em Lisboa, é um dos mais recentes a anunciar esta opção.

Aqui, o Cozido à Portuguesa, que pode ser repetido quantas vezes quisermos, custa 25 euros, com bebidas pagas à parte. Contudo, há outra novidade no Duro: o menu executivo entre Terça e Sexta-Feira com entrada, prato principal, sobremesa e uma bebida incluída, com preços a partir dos 25 euros.

Entre os pratos disponíveis para escolher no menu executivo, estão pratos como Croquetes de Novilho, Carpaccio de Atum Vermelho, Brás de Bacalhau Fresco, Ravioli de Cogumelos Trufados e Mousse de Chocolate.

O Duro fica na Rua Dom Luis I, em Santos, mesmo ao lado do IADE; as reservas podem ser feitas pelo 926 472 698.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].