O restaurante Don Alfonso 1890 do Legacy Hotel Cascais, Curio Collection by Hilton vai juntar Ernesto Iaccarino e Ermanno Nicolella para um jantar a quatro mãos.
Ernesto é owner chef e um dos «herdeiros da dinastia gastronómica Don Alfonso 1890», um grupo de restaurantes napolitanos e familiares, cujo primeiro abriu em Portugal, em Cascais; Ermanno é o actual chef executivo deste espaço, no Legacy Hotel.
Os dois vão juntar-se, dia 18 de Janeiro, para servir um jantar que promete combinar a «abordagem inovadora à gastronomia italiana» de Ernesto Iaccarino e a «capacidade de combinar matérias-primas locais, respeitando a sazonalidade» de Ermanno Nicolella.
Este menu (que pode ser visto aqui) vai ter cinco momentos, entre estes Espetada de Lagosta e Mozzarella de Búfala; Risotto Inspirado nos Sabores e Aromas da Costa de Sorrento; e Filete de novilho Envolvido em Crosta de Pão Dourada.
O preço por pessoa é de 125 euros, com pairing de vinhos incluído. As reservas são obrigatórias e devem ser feitas pelo 210 540 559 ou pelo The Fork, que tem uma opção de marcação específica para este jantar.