Este Domingo há um brunch temático do Dia de Reis no hotel InterContinental Cascais-Estoril

Neste menu, em formato buffet, estão opções como tábuas de queijos e enchidos, Lombinho de Porco a Baixa Temperatura ou Fusilli Gratinado.

©InterContinental Cascais-Estoril
©InterContinental Cascais-Estoril

Depois do Natal e do Ano Novo, segue-se mais uma data que motiva outra iniciativa gastronómica – este hotel de Cascais tem um brunch onde não falta Bolo-Rei.

O Dia de Reis é já na Segunda-Feira mas, um dia antes, o InterContinental Cascais-Estoril serve um brunch temático para assinalar a data: é já esta Domingo, 5 de Janeiro, entre as 13 e as 15:30 horas.

No menu, em formato buffet, estão opções como tábuas de queijos e enchidos, sapateira, Creme de Cogumelos Trufados, Parrilhada de Peixe e Sucos de Caldeirada, Lombinho de Porco a Baixa Temperatura e Jus de Tomilho ou Fusilli Gratinado.

Para terminar a refeição, e além do clássico Bolo-Rei, há Rolo de Avelã, Dome de Piña Colada, Verrine Morangos com Mascarpone e fruta laminada. As bebidas incluídas são «águas, sumos naturais, cafés e chás». O preço é de 55 euros por pessoa e as reservas podem ser feitas pelo 218 291 100.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].