O chef australiano Steven Snow viaja até Portugal para servir um jantar especial num dos mais recentes restaurantes de Cascais, focado nos «frutos do mar frescos».
O Yam, um restaurante asiático que abriu este Verão na Marina de Cascais, vai receber Steven Snow (na foto) para um jantar em que o peixe é o ingrediente principal. O chef, que tem o Fins Restaurant, na Austrália (Nova Gales do Sul) vem a Portugal a convite do gerente do Yam, Paulo Corte Real, cuja amizade tem «35 anos».
Este jantar acontece a 9 de Janeiro, uma Quinta-Feira, e tem um menu composto por cinco pratos: Sashimi de Peixe Selvagem, Sopa de caranguejo com Óleo de Bisque e Tosta de Camarão, Vieira Desconstruída “Não Hambúrguer”, Peixe em Horta de Especiarias e Pannacotta de Murta-Limão.
O menu criado por Steven Snow tem dois preços: com vinhos, fica por 95 euros; sem pairing incluído, são 75. As reservas são obrigatórias e têm de ser feitas pelo 214 844 517.