A Austrália vem a Cascais: Yam entra em 2025 com um jantar preparado por Steven Snow

Este jantar acontece a 9 de Janeiro, uma Quinta-Feira, e tem um menu composto por cinco pratos.

©Fins Restaurant
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O chef australiano Steven Snow viaja até Portugal para servir um jantar especial num dos mais recentes restaurantes de Cascais, focado nos «frutos do mar frescos».

O Yam, um restaurante asiático que abriu este Verão na Marina de Cascais, vai receber Steven Snow (na foto) para um jantar em que o peixe é o ingrediente principal. O chef, que tem o Fins Restaurant, na Austrália (Nova Gales do Sul) vem a Portugal a convite do gerente do Yam, Paulo Corte Real, cuja amizade tem «35 anos».

Este jantar acontece a 9 de Janeiro, uma Quinta-Feira, e tem um menu composto por cinco pratos: Sashimi de Peixe Selvagem, Sopa de caranguejo com Óleo de Bisque e Tosta de Camarão, Vieira Desconstruída “Não Hambúrguer”, Peixe em Horta de Especiarias e Pannacotta de Murta-Limão.

O menu criado por Steven Snow tem dois preços: com vinhos, fica por 95 euros; sem pairing incluído, são 75. As reservas são obrigatórias e têm de ser feitas pelo 214 844 517.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].