Évora: a nova carta do hotel M’AR De AR Muralhas chega com um workshop de gastronomia alentejana

Este workshop inclui alojamento, com uma noite e almoço buffet incluído, por 97 euros.

©Mar de AR Hotels
©Mar de AR Hotels

Para assinalar a entrada em “campo” da nova carta, o chef do M’AR De AR Muralhas vai ensinar os seus «segredos gastronómicos» no workshop que culmina num jantar.

A 7 de Dezembro, o M’AR De AR Muralhas, em Évora, vai ser palco de uma formação de cozinha alentejana pela mão de António Nobre, o chef residente neste hotel. O desafio passa pela criação de uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.

Este workshop termina com um jantar em que serão servidos os pratos que cada pessoa fez, a que se junta um pairing de vinhos. Este programa inclui alojamento, com uma noite e almoço buffet incluído, por 97 euros; as reservas podem ser feitas por telefone 266 740 400 ou por e-mail.

A iniciativa serve, também para assinalar a estreia da nova carta do restaurante do M’AR De AR Muralhas, o Sabores do Alentejo. Entre os destaques, estão o Brás de Javali, a Codorniz de Escabeche, o Polvinho Salteado e a Perna de Borrego Assada à Alentejana.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].