Para criar as novidades da carta do restaurante Art, o chef David Casaca usou ยซtรฉcnicas que permitem realรงar os sabores naturais dos ingredientesยป.
O hotel รฉ o Artsy, o restaurante รฉ o Art e a localizaรงรฃo รฉ no Bairro dos Museus, em Cascais. Com estas pistas todas, รฉ impossรญvel que o conceito deste espaรงo passa despercebido – รฉ mesmo sob o “signo” da arte que este hotel boutique de cinco estrelas vive.
No restaurante, o conceito รฉ, inclusive, ‘Eat More Art’, ou seja, ‘coma mais arte‘ – logo, a carta tambรฉm nรฃo tem surpresas: ยซAbre a porta a sabores mais tรญpicos sem deixar nunca de โnamorarโ com a arte, por via das tรฉcnicas que usamosยป, explica David Casaca, chef executivo do Artsy Cascais.
Para a nova carta, foi tida em conta uma ยซrenovaรงรฃo sazonal que pretende apostar mais no tรญpico sabor portuguรชs e nos produtos da รฉpoca, gerando uma รณbvia sinergia entre os doisยป. O menu tem apenas duas secรงรตes, ‘Snacks’ e ‘Partilha’, com dezasseis pratos, incluindo couvert.
Na lista das novidades, estรฃo Torricado de Bacalhau e Cogumelos ร Bulhรฃo Pato (‘Snacks’); Gnocchis de Coentrada, Xerรฉm de Bacalhau, Papada de Porco e a sobremesa Gelado de Creme Brullee com Maรงรฃ Assada (‘Partilha’). O menu pode ser visto aqui.
Alรฉm da normal escolha de pratos ร carta, hรก uma alternativa: um menu de degustaรงรฃo chamado ‘Art Experience’ que inclui cinco pratos escolhidos por David Casaca, cujo preรงo รฉ de 75 euros. As reservas podem ser feitas pelo 210 132 394.