Até ao fim de Novembro, este brunch em Belém tem Cozido à Portuguesa e Cabrito Assado

Outro dos destaques do brunch deste hotel são os «cocktails exclusivos» preparados no BarTolomeu Bar: um Negroni e o Bica Martini.

©Palácio do Governador | Brunch do Governador
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É um brunch de Inverno que «promete aquecer os dias mais frios»: esta nova proposta gastronómica de Belém também pode incluir acesso ao spa.

O Palácio do Governador – Lisbon Hotel & Spa está com um novo brunch que fica disponível até ao final de Novembro. O conceito principal passa por servir, em modo buffet, pratos tradicionais da gastronomia portuguesa.

Todas as semanas, há um prato diferente: Cozido à Portuguesa, Feijoada do Mar, Cabrito Assado, Bacalhau e Sopa de Peixe. O menu inclui ainda opções mais tradicionais de brunch, como pastelaria fresca, panquecas, fruta, saladas, salmão fumado e cereais.

Outro dos destaques do brunch deste hotel, que este ano deixou de ser NAU e passou a integrar a rede Small Luxury Hotels of The World, são os «cocktails exclusivos» preparados no BarTolomeu Bar: um Negroni e o Bica Martini.

O ‘Brunch do Governador: Sabores de Inverno’ custa 45 euros por pessoa e, por mais 20 euros, dá acesso ao spa do hotel, com «piscina interior aquecida, banho turco, sauna, e áreas de relaxamento». As reservas podem ser feitas pelo 213 007 009.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].