Halloween chega ao InterContinental Cascais-Estoril

O momento vai ter ainda uma competição de máscaras, com a melhor a receber um voucher para uma estada no hotel.

©InterContinental Cascais-Estoril
©InterContinental Cascais-Estoril

O InterContinental Cascais-Estoril vai servir um jantar de Halloween no dia 31 de Outubro, com um menu criado pelo chef Pedro Lopes. O momento vai ter ainda uma competição de máscaras, com a melhor a receber um voucher para uma estada no hotel.

Esta jantar, servido no restaurante Bago du Vin, tem apenas três pratos: Ceviche de Robalo com Alho Negro (entrada), Lombo de Novilho com Abóbora Assada, Trufa e Cenoura (principal) e Mousse de Queijo Filadélfia e Chocolate Branco (sobremesa). O preço é de 75 euros e as reservas podem ser feitas pelo 218 291 100.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].