Esporão: almoços Mãos à Horta chegam em dose dupla

Além do almoço, há visitas à horta, ao lagar de azeite e às adegas da Herdade do Esporão.

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Os dias 26 de Outubro e 30 de Novembro são as datas escolhidas para a sexta edição dos almoços Mãos à Horta, em que esta produtora de vinhos de Reguengos de Monsaraz «celebra a frescura dos produtos locais e sazonais».

Para já, ainda só foram partilhados detalhes sobre o primeiro almoço, que contará com os chefs Albert Franch, Carlos Henriques (ambos do finlandês Nolla) e Carlos Teixeira, do restaurante da Herdade do Esporão. Além do almoço, há visitas à horta, ao lagar de azeite, às adegas e à cave – o preço é de 230 euros. As reservas são feitas por e-mail.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].