Como fica o Dia de Los Muertos numa Boca Linda?

É o que se vai saber entre 31 de Outubro e 2 de Novembro, neste restaurante mexicano de Lisboa.

©Boca Linda
©Boca Linda

O Boca Linda criou um menu especial da Halloween (ou, melhor, da típica celebração Dia de Los Muertos), com um preço de 25 euros e quatro pratos. Além disto, o restaurante criou ainda uma bebida especial para comemorar esta data, a Margarita Murciélago (margarita morcego).

A entrada é feita com Tomalito de Muertos (com um mini shot de Margarita) e Triología de Sopes (tortilha de milho com três tipos de proteína). O prato principal será Enchiladas de Mole e, para terminar, a sobremesa é Flan de Calabaza. Este menu inclui ainda uma bebida à escolha.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].