Os pratos mudam a cada estação, mas a bússola do Citrus continua a apontar para a gastronomia nacional.
É sempre assim, no Lisbon Marriott Hotel: apesar de ser uma cadeia francesa e de ter um chef sul-africano, os pratos são uma «verdadeira homenagem à cozinha portuguesa re-inventada com um toque de sofisticação e modernidade».
Nas entradas, o destaque vai para Camarão Salteado com Alho e Pimenta, Pica-Pau de Novilho com Molho de Mostarda Picante, Escabeche de Coelho com Ervas Aromáticas, Ervilhas Frescas com Ovos Escalfados e Sopa do Mar.
Para pratos principais, as novidades são, na carne, Suculento Bife à Portuguesa com Batatas Fritas Crocantes, Perna de Galo na Púcara, Rabo de Boi Estufado. Quem preferir peixe, pode escolher Polvo Tenro Grelhado com Azeite, Alho e Batatas a Murro; Bacalhau à Brás e Tranche de Corvina Corada com Arroz Malandrinho de Berbigão.
Finalmente, a carta de sobremesas passa a contar com Pudim de Queijo de Azeitão, Tarte de Marmelo, Tarte de Salmão de Chocolate, Leite Creme e Crumble de Maçã. As reservas podem ser feitas pelo 217 235 400.