Carta de Inverno chega ao Citrus: o restaurante do Marriott continua a dar a mão à gastronomia portuguesa

Entre as novidades do Citrus estão o Escabeche de Coelho com Ervas Aromáticas, o Rabo de Boi Estufado e o Bacalhau à Brás.

©Marriott | Carta Inverno 2024
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Os pratos mudam a cada estação, mas a bússola do Citrus continua a apontar para a gastronomia nacional.

É sempre assim, no Lisbon Marriott Hotel: apesar de ser uma cadeia francesa e de ter um chef sul-africano, os pratos são uma «verdadeira homenagem à cozinha portuguesa re-inventada com um toque de sofisticação e modernidade».

Nas entradas, o destaque vai para Camarão Salteado com Alho e Pimenta, Pica-Pau de Novilho com Molho de Mostarda Picante, Escabeche de Coelho com Ervas Aromáticas, Ervilhas Frescas com Ovos Escalfados e Sopa do Mar.

Para pratos principais, as novidades são, na carne, Suculento Bife à Portuguesa com Batatas Fritas Crocantes, Perna de Galo na Púcara, Rabo de Boi Estufado. Quem preferir peixe, pode escolher Polvo Tenro Grelhado com Azeite, Alho e Batatas a Murro; Bacalhau à Brás e Tranche de Corvina Corada com Arroz Malandrinho de Berbigão.

Finalmente, a carta de sobremesas passa a contar com Pudim de Queijo de Azeitão, Tarte de Marmelo, Tarte de Salmão de Chocolate, Leite Creme e Crumble de Maçã. As reservas podem ser feitas pelo 217 235 400.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].