Depois do Kitchen, em 2018, o grupo Nola abre o seu segundo restaurante na Cidade Invicta. O conceito continua a passar pela promoção de uma «alimentação equilibrada e saudável».
Foi preciso esperar seis anos para que houvesse um novo Nola no Porto: agora, além do Kitchen (que fica na Praça D. Filipa de Lencastre, ao lado dos Aliados), há o 2.0 (na zona do Bolhão), uma espécie de “actualização” da oferta que havia restaurante original.
A principal diferença está no facto de este espaço ter três pisos: o café, uma sala para eventos com uma «cozinha equipada para workshops» e um wine bar. De fora do menu, continuam a ficar, por isso, «açúcares e farinhas refinadas, ingredientes processados e conservantes», e entra uma novidade: as Sourdough Pizzas (massa leveda).
«Conhecido pelo seu conceito de cozinha verdadeira e saudável, o novo espaço apresenta diferentes zonas de lazer pet-friendly e um menu diversificado com respeito pelos ingredientes naturais dos alimentos», explica Maria Torres, directora criativa do grupo Nola.
Entre os destaques do menu estão, nos pratos principais, o Oriental Burguer (de quinoa e legumes, com abacate e molho de queijo vegan), o Butter Chicken (frango biológico em molho de tomate, côco e especiarias) e o Pea Seabass (filete de robalo grelhado, puré de ervilhas e salada de funcho).
O Nola 2.0 tem ainda petiscos e opções de pequeno-almoço, como o Banana Bread, a French Toast, os Green Eggs e a Fritata; para beber, há «shots de imunidade, sumos naturais e smoothies de super alimentos», além de cafés, chás biológicos, sidras, cervejas artesanais e vinhos naturais.
Com o conceito ‘all day café’, o Nola 2.0 fica no número 124 da Rua do Bolhão e está aberto todos os dias das 9 às 23 horas; para mais informações, pode usar o telefone 913 256 080. As entregas em casa estão disponíveis pela Uber Eats.