Este pequeno resort de luxo da Costa Vicentina anunciou novos pratos para o seu restaurante Zimbro, com uma aposta nos «sabores e produtos regionais do Algarve e do Alentejo».
O Praia do Canal Nature Retreat tem uma nova proposta gastronómica para o Verão: o menu pode ser pedido ao almoço e ao jantar, no restaurante Zimbro, que fica ao pé da piscina deste empreendimento turístico que faz parte da rede Small Luxury Hotels of the World.
Os pratos foram criados pelo chef Marcelo Santos e são feitos com ingredientes que de focam nos «produtos locais» da região: o Praia do Canal Nature Retreat fica em Alzejur, naquilo que se pode considerar a «fronteira entre o Alentejo e no Algarve».
Este conceito regional é, ainda, a matriz de um dos principais destaques do Zimbro: uma «barra de sushi», disponível ao almoço, com «robalo da lota da Arrifana ou a gamba do Algarve» – aos comandos desta barra está o sushiman Martim Penedo. Para esta altura do dia, há ainda Poke Bowls e Saladas.
Ao jantar, o menu do Zimbro tem pratos mais compostos: Entrecôte de Novilho, a Presa de Porco, o Polvo e o Arroz de Carabineiros; o restaurante fala ainda na possibilidade de haver «marisco fresco selecionado junto dos fornecedores locais, mediante a disponibilidade».
O Zimbro está disponível para hóspedes do Praia do Canal Nature Retreat (Valinhos, Alzejur) e também para o público, em geral. Para reservas, pode usar o 282 242 400.