À beira de comemorar 25 anos, os restaurantes de fast-food 100 Montaditos criaram uma nova categoria no menu: os Montys.
O pão das sandes e tapas que popularizaram o 100 Montaditos tem uma «fórmula melhorada» e passou a ser a base de quatro novas opções: MontyPizzas, MontyBurgers, MontyEggs e MontyDogs. Esta é descrita, pela marca, como a «maior mudança» da sua história.
As MontyPizzas são quatro: BBQ, Frango, Quatro Queijos, Sobrasada (um enchido feito com carne de porco, paprika, sal e especiarias) e Pepperoni – no fundo, são apenas fatias de pão com estes toppings. Os MontyEggs vêm com presunto Gran Reserva, batatas palha ou sobrasada; já os MontyBurgers e MontyDogs têm apenas uma versão, a clássica.
Os tradicionais montaditos também têm novos “recheios” (orelha de porco, sobrasada, morcela e tiras de lula) e há mais pratos típicos espanhóis: batatas bravioli, asas e tiras de frango, croquetes de presunto, flamenquins (rolos panados de queijo e fiambre) e torresmos.
Além do menu, a 100 Montaditos mudou, ainda, de imagem, com uma «renovação na linha gráfica, incorporação de uma nova paleta de cores e criação de uma tipografia única»; e reforçou a aposta no delivery, com «novas embalagens, livres de plástico».