O 100 Montaditos mudou o menu: agora, há hambúrgueres, pizzas, cachorros-quentes e ovos

Além do menu, a 100 Montaditos mudou de imagem e reforçou a aposta no delivery, com «novas embalagens, livres de plástico».

©100 Montaditos
©100 Montaditos

À beira de comemorar 25 anos, os restaurantes de fast-food 100 Montaditos criaram uma nova categoria no menu: os Montys.

O pão das sandes e tapas que popularizaram o 100 Montaditos tem uma «fórmula melhorada» e passou a ser a base de quatro novas opções: MontyPizzas, MontyBurgers, MontyEggs e MontyDogs. Esta é descrita, pela marca, como a «maior mudança» da sua história.

As MontyPizzas são quatro: BBQ, Frango, Quatro Queijos, Sobrasada (um enchido feito com carne de porco, paprika, sal e especiarias) e Pepperoni – no fundo, são apenas fatias de pão com estes toppings. Os MontyEggs vêm com presunto Gran Reserva, batatas palha ou sobrasada; já os MontyBurgers e MontyDogs têm apenas uma versão, a clássica.

Os tradicionais montaditos também têm novos “recheios” (orelha de porco, sobrasada, morcela e tiras de lula) e há mais pratos típicos espanhóis: batatas bravioli, asas e tiras de frango, croquetes de presunto, flamenquins (rolos panados de queijo e fiambre) e torresmos.

Além do menu, a 100 Montaditos mudou, ainda, de imagem, com uma «renovação na linha gráfica, incorporação de uma nova paleta de cores e criação de uma tipografia única»; e reforçou a aposta no delivery, com «novas embalagens, livres de plástico».

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].