Das Amêijoas à Bulhão Pato ao Tofu à Lagareiro: o Marriott “espremeu” o Citrus para o Verão

Para sobremesa, há Creme Brulée de Manga, Bolo de Cereja do Fundão, Mousse de After Eight e Tarte de Figo com Gelado de Mel e Tomilho.

©Marriott Lisbon Hotel | Citrus
©Marriott Lisbon Hotel

O restaurante Citrus, do hotel Marriott, apresenta uma nova carta de Verão que também pode ser pedida na esplanada, junto à piscina.

É aqui que são servidos os brunches, ao fim-de-semana, e agora, há novos pratos para pedir ao almoço ou ao jantar, que vão das entradas, passando pelo peixe, carne e sobremesa.

Este restaurante, que fica no jardim do Marriott e tem acesso directo à piscina do hotel, assim como uma esplanada, passa a ter Carpaccio de Bacalhau com Salada de Beldroega, Salada de Verão com Queijo Feta, Amêijoas à Bulhão Pato e Sopa do Mar com Mix de Marisco, nas entradas.

Nos pratos principais, o chef (Dominic Smart) sugere Bife à Portuguesa, Frango da Guia Grelhado, Polvo Grelhado com Batatas Esmagadas, Bacalhau à Brás, Bitoque de Atum à Bulhão Pato e Tofu à Lagareiro.

Para sobremesa, há Creme Brulée de Manga, Bolo de Cereja do Fundão, Mousse de After Eight e Tarte de Figo com Gelado de Mel e Tomilho. As reservas podem ser feitas pelo 217 235 400.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].