Os restaurantes Matiz (Sofitel Lisbon Liberdade) e Viseversa (Hyatt Regency, em Belรฉm) anunciaram mudanรงas na carta: ambos falam em inspiraรงรตes na gastronomia portuguesa.
Jรก รฉ possรญvel experimentar os novos pratos do Matiz e do Viseversa. Estes dois restaurantes de hotel (embora abertos ao pรบblico) tรชm vรกrias novidades nos menus e justificam-nas com base em ‘inspiraรงรฃo nacional’.
O Sofitel Lisbon Liberdade fala em ยซsabores tradicionais da terra e do mar alusivos ร cultura e histรณria portuguesasยป; jรก o Hyatt Regency destaca a ยซforte aposta no conceito de partilha e na gastronomia portuguesaยป, embora ยซabrindo espaรงo para pratos de outras geografiasยป.
Da parte do Viseversa, o menu Bistrรด Portuguรชs inclui agora Presunto Pata Negra, Acฬงorda de Camaraฬo, Arroz de Polvo, Lombo com Batata e Presunto, a Garoupa em Molho de Caldeirada e Borrego com Batata, Cebolada e Paฬo, entre outros pratos.
No Matiz, hรก mais novidades, alรฉm dos pratos que chegam ao menu – uma das principais รฉ a criaรงรฃo da oferta ‘Chef Sugere’ ao almoรงo: aqui, o restaurante tem uma ยซespecialidade para cada dia da semana, como Cataplana de Polvo e Camarรฃo ou Carne de Porco ร Portuguesa.
Ao jantar, destacam-se os Cogumelos Portobello ร Brรกs, o Magret de Pato com Arroz, Chouriรงo e Molho de Foie Gras, o Lombo de Borrego da Beira Alta (temperado com lavanda) e o Robalo da Costa de Peniche, servido aqui um ยซcreme de cherovia e camarรฃoยป.
Para reservas no Matiz pode usar o 213 228 350; jรก no Viseversa, as marcaรงรตes sรฃo feitas pelo 219 023 205.