O restaurante da produtora Quinta de Lemos, em Viseu, vai servir um jantar feito a quatro mรฃos por dois chefs que, entre si, tรชm trรชs Estrelas Michelin.
Diogo Rocha, por Portugal e pelo Dรฃo; Francis Paniego, por Espanha e por La Rioja: os dois chefs vรฃo juntar-se para uma cimeira gastronรณmica ibรฉrica no Mesa de Lemos, cujo resultado vai ser um jantar de ยซaconchegoยป a 6 de Junho.
ยซEste vai ser um encontro entre dois chefs ibรฉricos, com a particularidade de ambos trabalharem fora dos centros urbanos, com uma cozinha de fine dining muito focada na regionalidade e nas tradiรงรตesยป, explica o restaurante.
Ambos os chefs vรฃo apostar num menu ยซinfluenciado pela autenticidade do produto e pela cozinha regionalยป – La Rioja, no Norte de Espanha; e Viseu. A promessa รฉ, ainda, de ยซcombinaรงรตes inesperadasยป, nesta experiรชncia luso-espanhola de ยซfine diningยป.
O encontro estes os dois chefs, no Mesa de Lemos, vai ยซunir Portugal e Espanha, com a valorizaรงรฃo do produto e dos sabores dos dois paรญses vizinhosยป, diz Diogo Rocha. Jรก Francis Paniego fala numa cozinha ยซprofundamente ligada ao territรณrio, ร s tradiรงรตes e ร paisagemยป de La Rioja.
Para jรก, o Mesa de Lemos nรฃo divulgou o menu que serรก servido por Diogo Rocha e Francis Paniego, nem o preรงo deste jantar. Contudo, as reservas jรก podem ser feitas, por e-mail e pelo 961 158 503.