Na próxima semana, abre em Lisboa uma nova loja que promete pôr em sentido espaços como a Aloma e a Manteigaria: os trunfos são os Pastéis de Nata com vários sabores.
Aloma e Manteigaria são duas pastelarias que acreditam ter o melhor Pastel de Nata de Lisboa – a primeira ganhou mesmo este prémio por três vezes, em 2012, 2013 e 2015. Será que a Nat’elier pode estar entre as três melhores, este ano?
Para já, o que se sabe é a data de abertura desta nova pastelaria onde o Pastel de Nata é tudo menos convencional: 8 de Maio. Este será o dia em que vamos poder provar, pela primeira vez, um Pastel de Nata Vegan ou um Tiramisù: tem «camadas de creme de café infundido em delicados palitos de champanhe».
No menu da Nat’elier (um nome que junta ‘nata’ e ‘atelier’) estão ainda os de Creme Brûlée, de Nata Cookie Cheesecake, de Maçã e Canela e o de Chocolate Branco e Macadâmia. Além dos Pastéis de Nata, esta loja tem ainda outra «especialidade»: o café.
A pastelaria Nat’elier fica no 87 da Rua de Santa Justa (onde havia uma loja Dama de Copas), perto do elevador com o mesmo nome, e está aberta entre as 9 e as 22 horas.