Este restaurante com estrela Michelin faz cinco anos e vai dar um jantar especial, cozinhado a seis mãos

Nesta festa de anos só vão poder estar trinta pessoas; o menu tem seis pratos, dois de cada chef.

©Vila Foz
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Arnaldo Azevedo, Rui Paula e Pepe Vieira vão ser os autores do jantar (com seis momentos) que assinala o aniversário do Vila Foz, no Porto.

Com uma estrela Michelin no “bolso” (ganha em 2021, apenas dois anos depois de ter aberto), o restaurante Vila Foz vai comemorar os seus cinco anos com um jantar feito a seis mãos: além do chef Arnaldo Azevedo, juntam-se na cozinha Rui Paula e Pepe Vieira.

O objectivo deste jantar de aniversário, onde só vão poder estar trinta pessoas, é criar seis pratos – dois por cada chef. Apesar de o menu não ter sido revelado pelo Vila Foz, o restaurante diz que o foco está nos «peixes e mariscos».

Este jantar começa pelas 19:30 com um cocktail de boas-vindas e será acompanhado com os vinhos da «Garrafeira Tio Pepe e da Dom Pérignon». As reservas são feitas pelo 222 449 700; o preço é de 210 euros.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].