Marรงo chega ao fim com mais uma Wine Masterclass do Hyatt. Como tem acontecido, serรก num jantar com pratos criados pelo chef Tiago Silva.
Depois da Bairrada (Luis Pato) e do Dรฃo (Quinta de Saes e Quinta da Pellada) a Wine Masterclass do hotel Hyatt Regency viaja atรฉ ร Beira Interior e convida o produtor Josรฉ Madeira Afonso para um jantar vรญnico.
A terceira Wine Masterclass รฉ a 28 de Marรงo (prรณxima Quinta-Feira) e comeรงa pelas 19:30, com a habitual “aula” sobre a regiรฃo e os vinhos em prova com o sommelier Antรณnio Lopes. O jantar รฉ servido pelas 20:40, com sete pratos e cinco vinhos Casas Altas.
No menu estรฃo, por exemplo, Batata das Beiras, Bacalhau e Alho Selvagem (pairing com o Chardonnay 2009); Presa de Porco, Couve e Marmelo (Garrafeira Touriga Nacional 2013); e Pimentos, Ervilhas e Nabos (Rufete 2020 Tinto).
Atรฉ agora, este serรก o jantar mais caro das Wine Masterclass do Hyatt: cem euros por pessoa (os anteriores eram oitenta). As reservas devem ser feitas pelo 219 023 205.