Marcella Ghirelli vai tomar conta, durante dois dias, do Cellar Door, o restaurante da produtora de vinhos Ode Winery, no Cartaxo. O menu inclui quatro tapas, três pratos principais e uma sobremesa.
O projecto «nómada de gastronomia» Cella, de Marcella Ghirelli, vai “invadir” o Cellar Door durante dois dias: 23 e 24 de Março. Assim, quem for ao restaurante da Ode Winery no próximo fim-de-semana vai apenas ter disponível o menu criado pela chef.
Ao todo, são quatro tapas, três pratos principais e uma sobremesa, onde estão, por exemplo, Meatballs de Frango no Carvão (marinadas com gema de ovo curada), Batatada com Peixe Seco e Vegetais da Horta e Focaccia com Lasanha de Beringela. Para harmonizar as refeições, há vinhos Ode, como o Lagares, o Quarteto ou o Amphora.
Este menu pode ser provado ao almoço e ao jantar de Sábado (o restaurante está aberto das 12 às 22 horas) e ao almoço, no Domingo (das 12 às 16 horas); as reservas podem ser feitas pelo 243 142 209.