A série de seis provas e jantares com pairing do Hyatt Regency vai ser com os vinhos da Quinta de Saes e Quinta da Pellada, lideradas por Álvaro de Castro.
Depois de, a 18 de Janeiro, o espaço Odyssey do hotel Hyatt Regency ter recebido um jantar com os vinhos da Bairrada de Luis Pato, chega a vez de fazer uma (curta) viagem até outra região: o Dão.
A 29 de Fevereiro, o jantar com pairing de vinhos será com as referências do produtor Álvaro de Castro: Quinta de Saes e Quinta da Pellada, mais uma vez com as explicações do sommelier António Lopes e os pratos do chef Tiago Silva, preparados de propósito para estas Wine Masterclasses.
No menu estão sete momentos de degustação, acompanhados por cinco vinhos, como, por exemplo, o Sável na Grelha com Cebolete, Amêndoa e Molho de Cebola Assada (Quinta de Saes Altitude VV 2018); o Borrego no Forno com Arroz de Carqueja e Enchidos (Carrocel 2019); e as sobremesas Pudim de Requeijão / Ouriços de Viseu (Pape 2019).
O preço deste jantar (que começa pelas 20:40, antecedido pela masterclass, às 19:30) é de oitenta euros e as reservas podem ser feitas aqui.