Carnaval do The Yeatman é inspirado em Veneza; há um menu exclusivo do chef Ricardo Costa e DJ set

Lavagante com Vichyssoise, Suspiro de Bacalhau, Lula com Caviar e Wagyu com Cogumelos Morilles são alguns dos pratos deste menu de Carnaval.

©Edoardo Maresca | Carnaval
©Edoardo Maresca

Veneza é a inspiração para a festa de 2024 do Carnaval, neste hotel de Gaia. O início está marcado para as 19:30, com um cocktail de boas-vindas.

O The Yeatman vai inspirar-se no Carnaval de Veneza, considerado um dos mais luxuosos do mundo, para celebrar esta data – será a 12 de Fevereiro, com uma festa que começa pelas 19:30, com jantar incluído e um DJ set.

Este jantar tem um menu criado pelo chef Ricardo Costa, de propósito para esta ocasião, que começa com um cocktail de boas-vindas, Lavagante com Vichyssoise, Suspiro de Bacalhau, Echalota com Foie Gras, Presunto de Porco Preto Laminado, Bola de Berlim com Queijo, Frango Piri-Piri e Cozido Português.

Os pratos principais no The Yeatman serão Lula com Caviar, Pele de Frango e Consommé, Lavagante Azul Com Cogumelos Boletus, Cebolinhas e Tutano, Pargo com Bivalves, Pancetta Ibérica e Óleo de Cebolinho e Wagyu com Cogumelos Morilles, Ajo Branco e Spring Onion.

Para sobremesa, Ricardo Costa tem Queijo da Serra da Estrela com Ananás e o Trio Laranja Sanguínea, Açafrão e Pistáchio. O preço é de 240 euros por pessoa, com pairing de vinhos incluído – as reservas devem ser feitas no site do The Yeatman.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].