O chef João Pupo Lameiras volta a fazer rabanadas, em Dezembro. Neste restaurante do Porto, o doce de Natal vem “regado” com vinho do Porto.
Tal como tem acontecido com vários restaurantes, recentemente, também a Casa de Pasto da Palmeira (Foz, Porto) anunciou uma carta de Inverno, assinada por João Pupo Lameiras, em que o foco são os «petiscos de partilha» e onde a «comfort food é o leme da criatividade».
Estes conceitos estão reflectidos, por exemplo, na Corvina com Açorda de Algas e Tomate (foto em baixo), no Crumble de Queijo Assado com Compota de Bacon ou no Novilho em Vinho Tinto (com cogumelos e puré de batata com queijo). Contudo, é nas sobremesas que está o destaque principal.
A Casa de Pasto da Palmeira faz regressar a sua Rabanada da Foz, com doce de ovos, vinho do Porto e uma bola de gelado de canela (opcional, por mais um euro).
Este restaurante está aberto todos os dias, das 12 às 22:30, mas só aceita reservas durante a semana; o número de telefone é o 226 168 244. A carta completa está aqui.