ร uma tradiรงรฃo que comeรงou em 2020 e que continua este ano: o chef Joaquim Sousa volta a apresentar um trio de doces de Natal, exactamente iguais aos de 2022.
Um Bolo Rainha com folhas de ouro, um Tronco de Frutos Vermelhos e outro de Chocolate e Avelรฃ. O hotel The Oitavos volta a sugerir um “menu” de Natal, com as mesmas propostas dos anos anteriores, sem qualquer novidade.
Assim, o Bolo Rainha (37 euros) mantรฉm a receita com massa de bolo lรชvedo e inclui ยซpistรกcios, figos e framboesasยป, alรฉm de uma ยซmistura de bebidas licorosas e especiariasยป. O Tronco de Frutos Vermelhos (semifrio) tem creme mascarpone e o de Chocolate e Avelรฃ (ambos por 45 euros) รฉ ยซpreparada com biscuit de avelรฃ, pralinรฉ feuilletine, creme de baunilha e mousse de chocolate ao leiteยป.
As encomendas podem ser feitas aqui atรฉ 22 de Dezembro e podem ser levantadas no The Oitavos atรฉ dia 23, ร s 14 horas. Neste dia, o hotel vai ter um serviรงo de entregas em casa nos concelhos de ยซCascais, Oeiras e Lisboaยป, por mais 12 euros.