O restaurante argentino Volver de Carne Y Alma, em Lisboa, anunciou um novo espaço pop-up com uma carta «descomplexada», de partilha e acompanhada por «cocktails reinventados».
A inspiração vem de um dos bairros «mais apetecíveis» da cidade de Buenos Aires, a capital da Argentina. O conceito é o de pop-up, ou seja, um espaço temporário – o Palermo Chico fica no bar do Volver de Carne Y Alma.
No menu, há tapas «solo para picar», ou seja, pratos mais pequenos, de petiscos, como se fosse um local de paragem antes de passar à sala principal do restaurante. Contudo, também pode servir para quem quer uma refeição mais rápida.
Entre as opções, temos a sanduíche Focaccia e Pastrón Argentino, Empanadas Beirãs e Salteñas, Facturas Porteñas, Chorizo Argentino, Scones de Milho Doce, Matambre à la Pizza; além de sobremesas como La Preferida de Palermo, El Caminito e Torta de Rogel. Para beber, o Palermo Chico «reinventados» Borges, Máxima e o mocktail Mafalda.