JNcQUOI mete os pés na areia: já é possível almoçar ou jantar no Beach Club da Comporta

A carta do JNcQUOI é uma mistura entre pratos clássicos do restaurante e novas criações: uma delas é a sobremesa Baba de Tubarão.

©JNcQUOI
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Um dos restaurantes mais exclusivos de Lisboa passou a ter um restaurante de praia. O JNcQUOI Beach Club aposta no peixe e no marisco.

A Praia do Pego, na Comporta, é a nova casa de Verão do JNcQUOI, o restaurante que fica na Avenida da Liberdade, em Lisboa, conhecido pelo seu ambiente de luxo. Aqui, os responsáveis prometem «elevar» a gastronomia portuguesa um «novo patamar».

Na carta, há pratos criados de propósito para este novo espaço (como a sobremesa Baba de Tubarão, com arroz e pinhões), mas também «clássicos» do restaurante, com destaque para o Bife de Atum com Morilles à la Crème.

Jerónimo Ferreira, que assume a liderança da cozinha (já era o chef do JNcQUOI Comporta e do JNcQUOI Cabana, que antecipou a inauguração do Beach Club), sugere ainda vários pratos de peixe e marisco, que são o foco deste espaço.

Entre estes, estão o Cocktail de Caranguejo Real, o Carpaccio de Bacalhau, Alcaparras e Rúcula (entradas); a Paella de Cogumelos e Trufa da Estação, a Paella de Lavagante Azul e o Peixe na Argila no Forno.

O JNcQUOI Beach Club está aberto todos os dias, entre as 12 e as 00 horas. As reservas podem ser feitas pelo 269 249 890.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].