Um dos restaurantes mais exclusivos de Lisboa passou a ter um restaurante de praia. O JNcQUOI Beach Club aposta no peixe e no marisco.
A Praia do Pego, na Comporta, é a nova casa de Verão do JNcQUOI, o restaurante que fica na Avenida da Liberdade, em Lisboa, conhecido pelo seu ambiente de luxo. Aqui, os responsáveis prometem «elevar» a gastronomia portuguesa um «novo patamar».
Na carta, há pratos criados de propósito para este novo espaço (como a sobremesa Baba de Tubarão, com arroz e pinhões), mas também «clássicos» do restaurante, com destaque para o Bife de Atum com Morilles à la Crème.
Jerónimo Ferreira, que assume a liderança da cozinha (já era o chef do JNcQUOI Comporta e do JNcQUOI Cabana, que antecipou a inauguração do Beach Club), sugere ainda vários pratos de peixe e marisco, que são o foco deste espaço.
Entre estes, estão o Cocktail de Caranguejo Real, o Carpaccio de Bacalhau, Alcaparras e Rúcula (entradas); a Paella de Cogumelos e Trufa da Estação, a Paella de Lavagante Azul e o Peixe na Argila no Forno.
O JNcQUOI Beach Club está aberto todos os dias, entre as 12 e as 00 horas. As reservas podem ser feitas pelo 269 249 890.