JNcQUOI Avenida vai ter cinco dias com almoƧos e jantares especiais de carnes maturadas

Os preƧos estĆ£o em linha com a exclusividade deste tipo de carne, com valores que podem chegar os 90 euros por prato.

Ā©Carnes Jacinto / Materia Projecto

Um dos restaurantes mais exclusivos da Avenida da Liberdade, em Lisboa, tem um novo menu temporĆ”rio com vĆ”rios cortes de carne maturada, da picanha ao tornedĆ³.

Durante cinco dias, entre 10 e 14 de Maio, o JNcQUOI Avenida vai ter uma parceria com as Carnes Jacinto – o objectivo Ć© servir vĆ”rios pratos de carne maturada, um ingrediente que se caracteriza pelo Ā«sabor intenso, corte perfeito e textura tenra e maciaĀ».

Os pratos sĆ£o da responsabilidade do chef AntĆ³nio BĆ³ia, que sugere, como entrada, o Carpaccio de Picanha (50 dias de maturaĆ§Ć£o); para prato principal, hĆ” New York Strip (120 ou 60 dias), TornedĆ³ de Novilho com Medula (50 dias) ou Cowboy (120 ou 60 dias).

Os preƧos estĆ£o em linha com a exclusividade deste tipo de carne, com valores que podem chegar os 90 euros; no menu habitual do JNcQUOI jĆ” havia alguns pratos de carne, como o ChuletĆ³n de Novilho (1100 gramas, por 89 euros), o Wagyu Grelhado (189 euros) ou a Costeleta de Vitela (39 euros).

Para reservas, pode usar o telefone 21 936 9900 ou e-mail [email protected].

ComeƧou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrĆ£ tĆ”ctil e praias selvagens do Alentejo. Ɖ editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo PaĆ­s em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].