Apesar de ser um restaurante conhecido pelos pratos de carne, há mais destaques no novo menu do Coreto, como o esparregado de grelos e espinafres.
O Coreto renovou o menu, que pode ser pedido ao almoço ou ao jantar, com mais opções de acompanhamentos e pratos de carne maturada de «alta qualidade, cozinhada no fogo».
Uma das novidades é o Esparregado de Grelos e Espinafres; no menu está ainda uma Covinha de Cogumelos «ao estilo de um risotto» e uma Burrata com avelãs e tomate desidratado.
Nas carnes, que é o que dá nome ao Coreto, foi criada uma Espetada Surf&Turf (com carne de vaca e camarões), um Rosbife à Inglesa e um Rabo de Boi, cozinhado a baixa temperatura.
Inserido na Quinta da Boa Vista (com parque de estacionamento privado e entrada junto ao Santuário de Nossa Senhora do Bom Despacho), o Coreto está aberto todos os dias das 12:30 às 15:30 e das 19 às 23 horas. As reservas podem ser feitas pelo 961 301 724.