A padaria artesanal Gleba, em Lisboa, é mais conhecida pelo pão, mas para o Natal as sugestões são outras: um Bolo-Rei e dois Panettones.
Não vão ser opções para todas as carteiras, mas podem escolhas para impressionar na noite de Natal: a Gleba vai começar a vender um Bolo-Rei e dois Panettones, além de kits que podem ser personalizados com «produtos de padaria, pastelaria ou mercearia».
O Bolo-Rei da Gleba (26,95 euros) segue o conceito que também vemos no pão: tem uma «longa fermentação natural» que o torna «mais saudável e facilmente digerível». O recheio é composto por avelãs, nozes e amêndoas, casca de laranja confitada e figos». Um dos ingredientes de destaque são as as «uvas passas maceradas em vinho do Porto».
Já os Panettone chegam em duas versões, ambas com a mesma fermentação natural do Bolo-Rei e com 900 gramas: Clássico e Chocolate, este último com pepitas e avelãs torradas. O preço também é de 26,95 euros (há ainda mini-Panattones de 70 gramas, por 3,35 euros).
Finalmente, os kits de Natal podem ser comprados em versões pré-feitas ou personalizadas: neste caso, é possível escolher entre broas castelares, chás da Companhia Portugueza do Chá, charcutaria da Absoluto, manteigas Rainho do Pico, queijos Ortodoxo e frutos secos da própria Gleba, entre outras opções.
As encomendas podem ser feitas nas oito lojas físicas Gleba de Lisboa ou no site.